Croquetas de jamón y queso

Preparación
40 min

Porciones
2

Dificultad
Media

Ingredientes:

  • 2 Tazas de leche
  • 2/3 Tz de harina
  • 2/3 Barra de mantequilla
  • 230 Gramos de jamón
  • 2/3 Tz de queso cheddar
  • 1/ Cebolla
  • 2 Huevos
  • Rostizador Empanizador Crunchy

Instrucciones:

  1. Picamos super fino la cebolla y la ponemos a cristalizar en un sartén con toda la mantequilla. Cuando esté lista le agregamos los 2/3 tz de harina sin parar de revolver hasta integrar bien, luego agregamos la leche mientras revolvemos con un batidor de globo, mezclamos hasta disolver todos los grumos y tener una mezcla cremosa.
  2. Agregamos el jamón finamente picado, el queso y mezclamos bien.
  3. Colocamos nuestra mezcla en un pyrex engrasado, cubrimos con film a piel mientras aún está caliente, dejamos enfriar y dejamos toda la noche en la refri.
  4. Al día siguiente retiramos el film y cortamos en cuadritos o bastones. Pasamos cada bastón por harina para cubrir bien, luego por huevo batido y por último por Rostizador Empanizador Crunchy.
  5. Cuando tengamos todos listos freímos en aceite bien caliente por todos lados hasta tener bastoncitos doraditos. Podemos acompañar con Mucho Nacho dip de cebolla.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *