Preparación
40 min
Porciones
2
Dificultad
Media
Ingredientes:
- 2 Tazas de leche
- 2/3 Tz de harina
- 2/3 Barra de mantequilla
- 230 Gramos de jamón
- 2/3 Tz de queso cheddar
- 1/ Cebolla
- 2 Huevos
- Rostizador Empanizador Crunchy
Instrucciones:
- Picamos super fino la cebolla y la ponemos a cristalizar en un sartén con toda la mantequilla. Cuando esté lista le agregamos los 2/3 tz de harina sin parar de revolver hasta integrar bien, luego agregamos la leche mientras revolvemos con un batidor de globo, mezclamos hasta disolver todos los grumos y tener una mezcla cremosa.
- Agregamos el jamón finamente picado, el queso y mezclamos bien.
- Colocamos nuestra mezcla en un pyrex engrasado, cubrimos con film a piel mientras aún está caliente, dejamos enfriar y dejamos toda la noche en la refri.
- Al día siguiente retiramos el film y cortamos en cuadritos o bastones. Pasamos cada bastón por harina para cubrir bien, luego por huevo batido y por último por Rostizador Empanizador Crunchy.
- Cuando tengamos todos listos freímos en aceite bien caliente por todos lados hasta tener bastoncitos doraditos. Podemos acompañar con Mucho Nacho dip de cebolla.