Chimichangas con guacamole

Ingredientes:

4 borricos YAESTA® de res o de pollo

4 cucharadas de aceite vegetal

1 sobre de Sazonador de aguacate YAESTA®

2 aguacates medianos

Crema agria al gusto

Salsa casera Clemente Jacques al gusto.

 

Preparación:

  1. Calentar el aceite en una sartén grande
  2. Para descongelar, calentar los borricos YAESTA® en el microondas durante 45 segundos (cada uno).
  3. Freírlos a 350ºF durante 1.5 minutos cada lado de los burritos.
  4. Para preparar el guacamole, mezclar los dos aguacates con el Sazonador de aguacate YAESTA®
  5. Servir las chimichangas con el guacamole
  6. Agregar la crema agria.
  7. Para darle un toque picante puedes agregarle salsa casera clemente Jacques
  8. Disfruta y YAESTA®
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *