Burrito Tzatziki

Preparación
15 min

Porciones
2

Dificultad
Baja

Ingredientes:

  • 4 Burritos de jamón y queso ¡YAESTA!
  • 1 Taza de yogur griego
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • 2 Cucharadas de eneldo finamente picado
  • 1 Cucharada de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta
  • ½ Pepino rallado
  • Rodajas de pepino

Instrucciones:

  1. Llevar los burritos ¡YAESTA! al horno o airfryer.
  2. En un recipiente mezclar yogurt, aceite de oliva, limón, eneldo, ajo, sal y pimienta.
  3. Retirar el exceso de humedad al pepino con ayuda de mayordomo.
  4. Verter el pepino a la mezcla de yogurt.
  5. Rectificar la sazón con sal y pimienta.
  6. Servir los burritos con pepinos en rodajas y aderezo.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *