

Preparación
30 min

Porciones
4

Dificultad
Alta
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 1 Taza de yogurt natural
- 1 ½ Taza de harina de arroz ¡YAESTA!
- 1 ¾ Tazas de azúcar blanca
- ¼ Taza de aceite vegetal
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- Ralladura de naranja
- Glaseado 1 Taza de yogur natural 3 Cucharadas de miel Rodajas de naranja
Instrucciones:
- Precalentamos el horno a 350F.
- Engrasar un molde rectangular.
- Con la ayuda de una batidora mezclar los huevos con el azúcar. Aproximadamente 4 minutos.
- Agregar el aceite, harina de arroz ¡YAESTA!, yogurt, polvo para hornear y ralladura de naranja.
- Batir nuevamente hasta incorporar todos los ingredientes.
- Verter la mezcla a los moldes y llevar a hornear durante 30 a 40 minutos.
- Para el glaseado, en un tazón mezclar yogurt y miel. Agregar el glaseado al bizcocho.
- Terminar con rodajas de naranja.