Bizcocho de yogurt libre de gluten

Preparación
30 min

Porciones
4

Dificultad
Alta

Ingredientes:

  • 3 Huevos
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1 ½ Taza de harina de arroz ¡YAESTA!
  • 1 ¾ Tazas de azúcar blanca
  • ¼ Taza de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • Ralladura de naranja
  • Glaseado 1 Taza de yogur natural 3 Cucharadas de miel Rodajas de naranja

Instrucciones:

  1. Precalentamos el horno a 350F.
  2. Engrasar un molde rectangular.
  3. Con la ayuda de una batidora mezclar los huevos con el azúcar. Aproximadamente 4 minutos.
  4. Agregar el aceite, harina de arroz ¡YAESTA!, yogurt, polvo para hornear y ralladura de naranja.
  5. Batir nuevamente hasta incorporar todos los ingredientes.
  6. Verter la mezcla a los moldes y llevar a hornear durante 30 a 40 minutos.
  7. Para el glaseado, en un tazón mezclar yogurt y miel. Agregar el glaseado al bizcocho.
  8. Terminar con rodajas de naranja.
Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *